

eda.ru
24.02.2017, 19:03:15
Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин рецепт – выпечка и десерты Подробнее
Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Вода
- Зеленый лук
- Утиная грудка
- Растительное масло
- Огурцы
- Сладкий перец
- Пекинская капуста
- Соль
- Молотый черный перец
- Соус хойсин
Инструкция
- 1. Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне. Шпаргалка Как подготовить утиную грудку
- 2. Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-десять минут. Инструмент Термометр для духовки
- 3. Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать. Шпаргалка Как приготовить блины
Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин рецепт – выпечка и десерты