

povarenok.ru
26.05.2014, 8:35:09
Куриный сальтисон с морковью в мультиварке. Подробнее
Куриный сальтисон с морковью в мультиварке
Ингридиенты
- Перец черный (горошком, несколько штук)
- Перец душистый (несколько штук)
- Соль — 1,5 ч. л.
- Вода — 400 мл
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Курица (примерно 1-1,5 кг) — 1 шт
- Лист лавровый — 3 шт
- Желатин — 25 г
Инструкция
- Курицу помыть, порубить на небольшие кусочки, сложить в чашу мультиварки, добавить лук прям с шелухой, влить воду, засыпать соль, перец душистый, перец черный-горошек, лавровый лист. Выбираем программу "Суп", выставляем время (1ч 30 мин - 2 ч). По истечении указанного времени, выкладываем курицу в дуршлаг, бульон выливаем в другую чашку. Морковь режем брусочками. Сваренное мясо отделяем от костей и режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки закладываем мясо, сверху морковь. Заливаем бульон. Добавляем желатин. Хорошо перемешиваем все содержимое. Выбираем режим "Тушение", выставляем время 30-40 мин. По окончании программы, перекладываем все в подходящую форму, даем остыть и убираем в холодильник до полного застывания.
Куриный сальтисон с морковью в мультиварке.