

26.02.2017, 19:47:51
Малиновое кули рецепт для торта с фото, как приготовить Как приготовить малиновое кули для торта Кули — соус из протёртых ягод, подслащённый сахаром или сахарной пудрой, яркий, вкусный и ароматный. Иногда кули ароматизируют алкоголем. Лучше всего ароматизировать кули алкоголем со вкусом того, из приготовлен кули. Малиновое кули можно подавать с мороженым, чизкейком, суфле. При подаче любого десерта, вы можете украсить тарелку завитками, зигзагами или узорами из малинов... Подробнее
Малиновое кули
Ингридиенты
- Ликёр малиновый 1 ч. л.
- Малина свежая 200 г
- Сахарная пудра 50 г
Инструкция
- Для работы нам понадобится малина, сахарная пудра, малиновый ликёр.
- Малину (200 г) перебрать, очистить от плодоножек и чашелистков.
- Поместить ягоды в чашу блендера и измельчить до состояния пюре.
- Протереть полученное пюре через мелкое сито в миску.
- Добавить сахарную пудру (50 г) и перемешать её до полного растворения. Для взрослых в кули можно добавить малиновый ликёр (1 ч. л.).
- Малиновое кули готово.
Малиновое кули рецепт для торта с фото, как приготовить Как приготовить малиновое кули для торта
Кули — соус из протёртых ягод, подслащённый сахаром или сахарной пудрой, яркий, вкусный и ароматный. Иногда кули ароматизируют алкоголем. Лучше всего ароматизировать кули алкоголем со вкусом того, из приготовлен кули.
Малиновое кули можно подавать с мороженым, чизкейком, суфле. При подаче любого десерта, вы можете украсить тарелку завитками, зигзагами или узорами из малинов...