

povar.ru
19.07.2016, 9:00:20
Мильфей - Повар.ру Подробнее
Мильфей
Ингридиенты
- Баклажан — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Помидор черри — 5-6 Штук
- Творог 9% — 100 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Базилик — 1 Штука (веточка)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
- Орехи грецкие — 2 Ст. ложки
- Йогурт — 1 Ст. ложка
- Огурец — 1 Штука
Инструкция
- Для песто: грецкие орехи, оливковое масло, чеснок, творог, соль, перец, йогурт и свежий базилик взбейте в блендере пару минут. Баклажан и кабачок помойте и нарежьте кружочками по 1 см. толщиной. Смажьте разогретую сковороду маслом, обжарьте на ней баклажаны и кабачки до румяной корочки. Помойте огурец, при необходимости очистите его от кожуры. Порежьте его кружочками шириной 0,5 см. Выложите слоями баклажаны, песто, огурец. Затем снова песто, кабачок, песто, баклажан, песто. Сверху добавьте 1-2 помидорчика черри и листик базилика. Вот и всё, готово. Приятного аппетита!
Мильфей - Повар.ру