

ok.ru
28.02.2017, 7:32:19
Кисель ягодный на термомиксе - рецепт приготовления Вам понадобится : ЯГОДЫ - 150 г САХАР - 70-100 г ВОДА - 1800 г КРАХМАЛ - 70 г 1. Поместите в Чашу ягоды, сахар, 150 г воды и измельчите 15 сек/Ск.7 2. Добавьте 1550 г воды и прогрейте 10 мин/70*С/Ск.1 3. Процедите через Паровую Корзинку и вылейте обратно в Чашу 4. Разведите крахмал в 100 г воды в отдельной посуде, хорошо перемешайте 5. Тонкой струйкой на Ск.3 влейте разведенный крахмал в отверстие в крышке. И проварите 5 мин/90*С/Ск.
Кисель ягодный на термомиксе - рецепт приготовления
Вам понадобится :
ЯГОДЫ - 150 г
САХАР - 70-100 г
ВОДА - 1800 г
КРАХМАЛ - 70 г
1. Поместите в Чашу ягоды, сахар, 150 г воды и измельчите 15 сек/Ск.7
2. Добавьте 1550 г воды и прогрейте 10 мин/70*С/Ск.1
3. Процедите через Паровую Корзинку и вылейте обратно в Чашу
4. Разведите крахмал в 100 г воды в отдельной посуде, хорошо перемешайте
5. Тонкой струйкой на Ск.3 влейте разведенный крахмал в отверстие в крышке. И проварите 5 мин/90*С/Ск.