Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ДЕСЕРТЫ

Анастасия Бабенко Разное 1364 читателя 46 постов
bar-guzin.com
Фантастически красивый и вкусный рецепт. Террин отличная закуска
Фантастически красивый и вкусный рецепт. Террин отличная закуска
ok.ru
10 самых полезных сладостей
1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем меньше калорий и сахара, зато уйма других полезных веществ: антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины.
2. Зефир. Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа, фосфора и белков, которые укрепляют мышечную ткань.
3. Мармелад. Полезен, прежде всего, благодар
10 самых полезных сладостей 1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем меньше калорий и сахара, зато уйма других полезных веществ: антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины. 2. Зефир. Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа, фосфора и белков, которые укрепляют мышечную ткань. 3. Мармелад. Полезен, прежде всего, благодар
prigotovimvkusno.com
Кекс Зебра на кефире
Кекс Зебра на кефире
ok.ru
Рецепт заварного КРЕМА для торта НАПОЛЕОН 
 
Поставить на огонь 500 мл молока. 
Отдельно взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, постепенно добавить 2 ст.ложки муки и щепотку ванили. 
Постепенно влейте эту смесь в горячее молоко, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня. 
Когда крем немного остынет добавьте 100 гр размягчённого сливочного масло и хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции. Оставьте крем при комнатной температуре до полно
Рецепт заварного КРЕМА для торта НАПОЛЕОН Поставить на огонь 500 мл молока. Отдельно взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, постепенно добавить 2 ст.ложки муки и щепотку ванили. Постепенно влейте эту смесь в горячее молоко, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня. Когда крем немного остынет добавьте 100 гр размягчённого сливочного масло и хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции. Оставьте крем при комнатной температуре до полно
ok.ru
Кладем 10 половинок банана на тесто. Этот узор покорит всех!
Кладем 10 половинок банана на тесто. Этот узор покорит всех!
ok.ru
ТОП-9 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО ЖЕЛЕ  

1. ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ

Ингредиенты:

● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
● 250 мл молока
● 20 г желатина
● сахар по вкусу

Приготовление: 

1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.
4 В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добав...
ТОП-9 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО ЖЕЛЕ 1. ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ Ингредиенты: ● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока) ● 250 мл молока ● 20 г желатина ● сахар по вкусу Приготовление: 1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. 3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать. 4 В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добав...
ok.ru
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что  можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус.  Особенно в сезон их так много.
 Попробуйте и ваши гости будут в восторге. 

Ингредиенты:
 1. Сметана - 500 гр.
( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.)
 2. Фруктов и ягод - 300 гр.
 3. Готовый бисквит - 200 гр.
( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье).
4. Сахар - 200 гр.
5. Желатин - 30 гр. 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 
1.  Желатин всыпать в небольшую е...
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: 1. Сметана - 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.) 2. Фруктов и ягод - 300 гр. 3. Готовый бисквит - 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 4. Сахар - 200 гр. 5. Желатин - 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Желатин всыпать в небольшую е...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
4vkusa.mirtesen.ru
Вот что получается из обычного брикета киселя
Вот что получается из обычного брикета киселя
ok.ru
Кисель ягодный на термомиксе - рецепт приготовления
Вам понадобится : 
ЯГОДЫ - 150 г 
САХАР - 70-100 г 
ВОДА - 1800 г 
КРАХМАЛ - 70 г 
1. Поместите в Чашу ягоды, сахар, 150 г воды и измельчите 15 сек/Ск.7 
2. Добавьте 1550 г воды и прогрейте 10 мин/70*С/Ск.1 
3. Процедите через Паровую Корзинку и вылейте обратно в Чашу 
4. Разведите крахмал в 100 г воды в отдельной посуде, хорошо перемешайте 
5. Тонкой струйкой на Ск.3 влейте разведенный крахмал в отверстие в крышке. И проварите 5 мин/90*С/Ск.
Кисель ягодный на термомиксе - рецепт приготовления Вам понадобится : ЯГОДЫ - 150 г САХАР - 70-100 г ВОДА - 1800 г КРАХМАЛ - 70 г 1. Поместите в Чашу ягоды, сахар, 150 г воды и измельчите 15 сек/Ск.7 2. Добавьте 1550 г воды и прогрейте 10 мин/70*С/Ск.1 3. Процедите через Паровую Корзинку и вылейте обратно в Чашу 4. Разведите крахмал в 100 г воды в отдельной посуде, хорошо перемешайте 5. Тонкой струйкой на Ск.3 влейте разведенный крахмал в отверстие в крышке. И проварите 5 мин/90*С/Ск.
ok.ru
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и заве...
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печенье (любое) - 600 г ● Какао - 3 ст.л. ● Молоко - 150 мл ● Масло сливочное - 200 г ● Сахар - 8 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2) Какао перемешать с сахаром. 3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 5) Скатать три колбаски и заве...
ok.ru
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)

Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.

Полезный совет:

Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и и...
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе) Вам потребуется: Желатин – 5 чайных ложек. Холодная кипячёная вода – 0,5 литра. Сметана – 1 литр. Сахар – полстакана. Ягоды – 1-1,2 литра. Полезный совет: Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и и...
ok.ru
Сегодня приготовим очень вкусный Домашний мармелад 
************************************************

Ингредиенты:
сахар – 400 грамм
сироп от варенья – 0,5 стакана
желатин – 30 грамм
лимонад – 250 миллиграмм
лимонная кислота – 0,5 столовой ложки

Приготовление:
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим...
Сегодня приготовим очень вкусный Домашний мармелад ************************************************ Ингредиенты: сахар – 400 грамм сироп от варенья – 0,5 стакана желатин – 30 грамм лимонад – 250 миллиграмм лимонная кислота – 0,5 столовой ложки Приготовление: 1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа. 2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь. 3. Постоянно помешивая, варим...
ok.ru
Желейный торт с фруктами
Покорит вас навсегда! Готовить проще простого.
Ингредиенты:
Консервированные персики — 300 гр
Сливки — 300 мл
Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л. 
Персиковое желе — 1 пакет (90 гр)
Приготовление:
1.Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы.
2.Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем.  Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник.
3.Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливки в густую устой
Желейный торт с фруктами Покорит вас навсегда! Готовить проще простого. Ингредиенты: Консервированные персики — 300 гр Сливки — 300 мл Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л. Персиковое желе — 1 пакет (90 гр) Приготовление: 1.Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы. 2.Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник. 3.Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливки в густую устой
ok.ru
Запеканка на завтрак за пять минут 
Перемешивается: 
5 ст. л манки 
4 ст. л сахара, 
3 яйца 
2 пачки творога 
1 банка (200 г.) сметаны 
щепотка соли. 
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм. 
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности. 
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога. 
 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! 
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ  СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ  https://www.ok.ru/kopilka
Запеканка на завтрак за пять минут Перемешивается: 5 ст. л манки 4 ст. л сахара, 3 яйца 2 пачки творога 1 банка (200 г.) сметаны щепотка соли. после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм. Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности. Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! *************************************** ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ https://www.ok.ru/kopilka
mirtesen.ru
Делаем мармелад сами! - МирТесен
Делаем мармелад сами! - МирТесен
ok.ru
25 рецептов с творогом:
1. Бесподобный пирог с творогом и изюмом
2. Творожная шарлотка
3. Творожная запеканка
4. Творожная запеканка с изюмом и бананом
5. Французская творожная запеканка с грушами
6. Идеальные сырники 
7. Творожные пончики на скорую руку
8. Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
9. Творожный кекс
10. Творожник лимонный
11. Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей
12. Сырники с маково-сметанным соусом
13. Сырники с начинкой (чернослив + орешки)
14. Сырники в духовке
15.
25 рецептов с творогом: 1. Бесподобный пирог с творогом и изюмом 2. Творожная шарлотка 3. Творожная запеканка 4. Творожная запеканка с изюмом и бананом 5. Французская творожная запеканка с грушами 6. Идеальные сырники 7. Творожные пончики на скорую руку 8. Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) 9. Творожный кекс 10. Творожник лимонный 11. Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей 12. Сырники с маково-сметанным соусом 13. Сырники с начинкой (чернослив + орешки) 14. Сырники в духовке 15.
mirtesen.ru
Творожно-фруктовый десерт - МирТесен
Творожно-фруктовый десерт - МирТесен
ok.ru
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН 
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Но очень важно помнить:
1. Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие:
● 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
● 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
2. Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;
4. Срок
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть. Но очень важно помнить: 1. Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие: ● 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; ● 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом; 2. Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет; 3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется; 4. Срок
welemudr.mirtesen.ru
Пастила - прекрасная альтернатива конфетам
Пастила - прекрасная альтернатива конфетам
mirtesen.ru
Творожный десерт, с приготовлением которого справится даже ребенок! - МирТесен
Творожный десерт, с приготовлением которого справится даже ребенок! - МирТесен
ok.ru
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Песочное печенье – 300 г
● Сливочное масло – 200 г
● Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
● Сахар - 1 стакан
● Молоко - 5 ст. л.
● Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
● Какао - 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2...
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Песочное печенье – 300 г ● Сливочное масло – 200 г ● Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г ● Сахар - 1 стакан ● Молоко - 5 ст. л. ● Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. ● Какао - 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 2...
mirtesen.ru
Ленивый кекс с персиками
Ленивый кекс с персиками
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
interesnie-recepti.mirtesen.ru
Манник на кефире
Манник на кефире
mirtesen.ru
Воздушный творожный десерт «Старая Рига». Готовится проще простого!
Воздушный творожный десерт «Старая Рига». Готовится проще простого!
mirtesen.ru
"НАПОЛЕОН" ИЗ СВЕКЛЫ И КОЗЬЕГО СЫРА
"НАПОЛЕОН" ИЗ СВЕКЛЫ И КОЗЬЕГО СЫРА
mirtesen.ru
Для этого ароматного десерта тесто не пригодится… Одна хитрость, и через 15 минут всё готово!
Для этого ароматного десерта тесто не пригодится… Одна хитрость, и через 15 минут всё готово!
mirtesen.ru
Желейный фруктовый торт.
Желейный фруктовый торт.
mirtesen.ru
Желе битое стекло – оригинальный разноцветный десерт
Желе битое стекло – оригинальный разноцветный десерт
mirtesen.ru
Шоколадная колбаска с грецкими орехами
Шоколадная колбаска с грецкими орехами
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Салат "Валерия"
Салат "Валерия"
mirtesen.ru
Сливочное полено
Сливочное полено
mirtesen.ru
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА
liveinternet.ru
Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!.
Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!.
mirtesen.ru
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
mirtesen.ru
Простой рецепт домашней халвы
Простой рецепт домашней халвы
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Роллы из творога с фруктами
Роллы из творога с фруктами
edablog.ru
Cамая вкусная запеканка из творога
Cамая вкусная запеканка из творога
mirtesen.ru
Сливовый мармелад: Рецепт приготовления
Сливовый мармелад: Рецепт приготовления
mirtesen.ru
Воздушная запеканка из тыквы с манкой.
Воздушная запеканка из тыквы с манкой.
vkysno.mirtesen.ru
Пирожное «Картошка» – готовим культовый десерт в домашних условиях.
Пирожное «Картошка» – готовим культовый десерт в домашних условиях.
mirtesen.ru
Штрудель с мясом, грибами и сладким перцем
Штрудель с мясом, грибами и сладким перцем
vk.com
Воздушная запеканка без муки и манки Нежная текстура и отличный вкус:) Ингредиенты: - Творог — 500 г Смотреть рецепт в источнике...
Воздушная запеканка без муки и манки Нежная текстура и отличный вкус:) Ингредиенты: - Творог — 500 г Смотреть рецепт в источнике...
mirtesen.ru
Если нет духовки. Как сделать торт без теста и выпечки
Если нет духовки. Как сделать торт без теста и выпечки
semeiniklub.in
Воздушная запеканка без муки и манки" | Семья и дом
Воздушная запеканка без муки и манки" | Семья и дом
73372439711608266839992268219866628138876261591859499472553624575409708150572172504931784949551948518567483005694705672246779937467272994671133746305646460417114562242044900459434238174331085143060945413883594022802540052374400031193908226338791728360411473397252933972160329580763239007532272354322555233225475732221050309527643042935830191669297176502955185927262734
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу