

vk.com
28.02.2017, 13:45:18
Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Перец черный, мельница — 1 ст. л. Сладкая паприка — 2 ст. л. Чеснок — 5 зубчиков Мускатный орех — 0,5 ч. л. Растительноемасло — 4 ст. л. Соевый соус Киккоман Тереяки мед и ананас — 3 ст. л. (или Соевый соус — 1 ст. л. + мед 1,5 ст. л.) Маринад №1: Вода — 3 ст. Соль — 2 ст.л. Сахар — 2 ст. л. Перец душистый Перец горошком Гвоздика — 4 шт. Лавровый лист — 2 шт....
Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином
Очень вкусно! Советуем !
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Перец черный, мельница — 1 ст. л.
Сладкая паприка — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Растительноемасло — 4 ст. л.
Соевый соус Киккоман Тереяки мед и ананас — 3 ст. л.
(или Соевый соус — 1 ст. л. + мед 1,5 ст. л.)
Маринад №1:
Вода — 3 ст.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст. л.
Перец душистый
Перец горошком
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт....