

edimdoma.ru
23.02.2017, 14:00:12
Свиные отбивные с розмарином на гриле. Ингредиенты: свиные отбивные, чеснок, розмарин | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Ингридиенты
- свиные отбивные - 6 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- розмарин - 5 веточек
- оливковое масло - 1 ст. л.
- перец черный горошком - 6 шт.
- соль морская - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Чеснок почистить.
- На весь экран # шаг 2/6Зубчики чеснока, листья розмарина, перец горошком и соль растереть в ступке, добавить оливковое масло.
- На весь экран # шаг 3/6Натереть этой смесью свиные отбивные.
- На весь экран # шаг 4/6Уложить в контейнер, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.
- На весь экран # шаг 5/6Жарить отбивные на гриле до готовности, время от времени переворачивая.
- На весь экран # шаг 6/6... поделиться фото 5.0согласны?
Свиные отбивные с розмарином на гриле. Ингредиенты: свиные отбивные, чеснок, розмарин | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой