

edimdoma.ru
01.03.2017, 12:36:58
Свинина стир-фрай. Ингредиенты: свинина, соевый соус, соус устричный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Свинина стир-фрай
Ингридиенты
- свинина - 300 г
- соевый соус - 50 мл
- соус устричный - 1 ч. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- соус устричный - 1 ч. л.
- морковь - 1 шт.
- лапша - 100 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец болгарский зеленый - 1 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- сельдерей стебли - 1 шт.
- капуста белокочанная - 60 г
- кинза свежая - 3 веточки
- растительное масло для жарки - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Мясо нарезать небольшими брусочками.
- На весь экран # шаг 2/10Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.
- На весь экран # шаг 3/10Нарезать овощи. Лапшу (у меня китайская) отварить, как указано на упаковке.
- На весь экран # шаг 4/10Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
- На весь экран # шаг 5/10Добавить лук, перемешать и тушить 1 — 2 минутки.
- На весь экран # шаг 6/10Добавить овощи.
- На весь экран # шаг 7/10Добавить 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. устричного соуса, перемешать и тушить 5 минут.
- На весь экран # шаг 8/10Затем добавить лапшу, 1 ст. л. соевого соуса, перемешать, тушить 1 — 2 минутки и снять с огня.
- На весь экран # шаг 9/10Готовое блюдо посыпать зеленью.
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Свинина стир-фрай. Ингредиенты: свинина, соевый соус, соус устричный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой