

vk.com
03.03.2017, 12:28:20
"Кабачки на шпажках" Ингредиенты: Фарш мясной — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Томатная паста — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Кабачок (или цуккини) — 3 шт Соевый соус — 3 ст. л. Соль Перец черный (молотый) Сыр голландский — 200 г Способ приготовления 500-600г фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать. Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых, наоборот, сн...
"Кабачки на шпажках"
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Кабачок (или цуккини) — 3 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Сыр голландский — 200 г
Способ приготовления
500-600г фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых, наоборот, сн...