Маково-карамельный торт с творожно-сливочным кремом. 
- Ингредиенты: 
Бисквит: 
сливочное масло - 150 гр. (комнатной температуры), 
сахар - 150 гр., 
мука - 150 гр., 
яйца - 3 шт., 
разрыхлитель теста - 1 ч.л., 
ванильный сахар - 1/2 ч.л., 
Солёная карамель: 
сахар - 260 гр., 
масло сливочное солёное - 100 гр., 
сливки (33% и более) - 240 гр., 
морская соль крупная - 1 щепотка. 
Маковая начинка: 
Сахар - 150 гр., 
Ванильный сахар - 1/2 ч.л., 
Мак - 300 гр., 
Молоко - 120 мл., 
Изюм - 100 гр.