

ok.ru
04.03.2017, 14:03:20
Маково-карамельный торт с творожно-сливочным кремом. - Ингредиенты: Бисквит: сливочное масло - 150 гр. (комнатной температуры), сахар - 150 гр., мука - 150 гр., яйца - 3 шт., разрыхлитель теста - 1 ч.л., ванильный сахар - 1/2 ч.л., Солёная карамель: сахар - 260 гр., масло сливочное солёное - 100 гр., сливки (33% и более) - 240 гр., морская соль крупная - 1 щепотка. Маковая начинка: Сахар - 150 гр., Ванильный сахар - 1/2 ч.л., Мак - 300 гр., Молоко - 120 мл., Изюм - 100 гр.
Маково-карамельный торт с творожно-сливочным кремом.
- Ингредиенты:
Бисквит:
сливочное масло - 150 гр. (комнатной температуры),
сахар - 150 гр.,
мука - 150 гр.,
яйца - 3 шт.,
разрыхлитель теста - 1 ч.л.,
ванильный сахар - 1/2 ч.л.,
Солёная карамель:
сахар - 260 гр.,
масло сливочное солёное - 100 гр.,
сливки (33% и более) - 240 гр.,
морская соль крупная - 1 щепотка.
Маковая начинка:
Сахар - 150 гр.,
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.,
Мак - 300 гр.,
Молоко - 120 мл.,
Изюм - 100 гр.