

vk.com
05.03.2017, 12:25:54
Хачапури по-Имеретински. Ингредиенты (на 6 порций): Сыр Сулугуни 700 гр Мука 690 гр Молоко 290 гр Масло сливочное 100 гр Яйцо 2 шт. Дрожжи сухие 11 гр Сахар 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Технология приготовления: В молоко добавляем соль, сахар, сливочное масло, доводим до теплого состояния и добавляем дрожжи сухие. В муку добавляем 2 яйца и молочную смесь, вымешиваем тесто, после этого тесто смазываем маслом и закрываем плотно пищевой пленкой в полусфере. Ставим на расстойку при...
Хачапури по-Имеретински.
Ингредиенты (на 6 порций):
Сыр Сулугуни 700 гр
Мука 690 гр
Молоко 290 гр
Масло сливочное 100 гр
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 11 гр
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Технология приготовления:
В молоко добавляем соль, сахар, сливочное масло, доводим до теплого состояния и добавляем дрожжи сухие.
В муку добавляем 2 яйца и молочную смесь, вымешиваем тесто, после этого тесто смазываем маслом и закрываем плотно пищевой пленкой в полусфере. Ставим на расстойку при...