

dukandiet.ru
05.03.2017, 21:26:57
Кофейный пудинг Это самодостаточный десерт, но может быть прекрасной добавкой к блинам, панкейкам, сырникам и т. д. 1. В сотейнике с толстым дном смешать какао, крахмал и сухое молоко. 2. Добавить холодный эспрессо, размешать до полного исчезновения комков. Варить смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения, снять с огня, добавить сахарозаменитель, перемешать. 3. Процедить массу через металлическое сито. Переложить пудинг в миску, накрыть пленкой так, чт...
Кофейный пудинг Это самодостаточный десерт, но может быть прекрасной добавкой к блинам, панкейкам, сырникам и т. д.
1. В сотейнике с толстым дном смешать какао, крахмал и сухое молоко.
2. Добавить холодный эспрессо, размешать до полного исчезновения комков. Варить смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения, снять с огня, добавить сахарозаменитель, перемешать.
3. Процедить массу через металлическое сито. Переложить пудинг в миску, накрыть пленкой так, чт...