Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   котлеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбные биточки по-тайски рецепт с фотографиями
zoom_in
koolinar.ru
07.03.2017, 19:00:58

Рыбные биточки по-тайски рецепт с фотографиями Подробнее

olga
Рыбные биточки по-тайски
Ингридиенты
  • 500 г - плотного рыбного филе
  • 250 г - риса длиннозерного "индика gold" от "мистраль"
  • 1 - небольшой огурец
  • 100 г - стручковой фасоли
  • 2-3 - маленьких острых красных перца
  • 1 - пучок кинзы
  • 1 - небольшой пучок мяты
  • 1 - зубчик чеснока
  • 1 - яичный белок
  • 60 мл. - сока лайма
  • 2 ч.л. - сахара
  • 1/2 ч.л. - хлопьев сладкой паприки (или щепотка кайенского перца)
  • масло для жарки
  • соль -
Инструкция
  • 1. Рыбу порезать на мелкие кусочки. 2. Добавить в миску к рыбе: измельченный чеснок и красный перец, 3. мелко порубленную кинзу и мяту, посолить и перемешать. Немного зелени и перца оставить для салата. 4. Яичный белок слегка взбить и смешать с рыбой. Если рыбный фарш будет слишком жидким, добавить немного рисовой муки. Если нет муки, можно перемолоть немного риса в кофемолке. Рисовая мука будет нужна и для обвалки биточков. 5. Сформировать 10-12 биточков и обвалять их в рисовой муке. 6. Разогреть большую сковороду и жарить биточки до образования хрустящей корочки. 7. Рис приготовить так, как указано на упаковке, слить воду и поставить в теплое место. 8. Сахар смешать с соком лайма и паприкой в небольшой кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. 9. Огурец мелко порубить. Фасоль тонко нарезать. Выложить в большую салатницу огурцы и фасоль, добавить оставшиеся кинзу, мяту и перец, затем рис. Все тщательно перемешать и заправить соусом из лайма. Подавать рыбные биточки с рисовым салатом. Приятного аппетита!
koolinar.ru
Рыбные биточки по-тайски рецепт с фотографиями
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу