

koolinar.ru
07.03.2017, 19:36:11
биточки Курино-овощныес овощным гарниром рецепт с фотографиями Подробнее
Биточки "курино-овощные"с овощным гарниром
Ингридиенты
- куриный фарш-1 кг.
- кабачок- 1 шт. (средний)
- лук репчатый- 1 шт. (средняя)
- морковь- 1 шт. (средняя)
- чеснок-2зубка
- специи: соль
- перец, карри
- панировка:
- мука+кунжутное семя-3 ст.л.
- для гарнира:
- свекла маринованная http://koolinar.ru/recipe/view/33242
- зелень
Инструкция
- Натрите на крупной терке кабачок, лук и морковь, морковь припустить на масле до мягкости. В куриный фарш добавьте все приготовленные овощи, добавьте мелко нарубленный чеснок и специи. Посолите по вкусу и тщательно вымешайте фарш. Смачивая руки водой, сформируйте биточки и обваляйте в панировке. Обжарьте биточки на небольшом огне, накрыв крышкой до румяной корочки. Сложите биточки в огнеупорную кастрюлю и залейте, разбавленным водой, соком выделившемся при обжарке биточков. Доведите до готовности в микроволновой печи(10мин. достаточно) или в духовом шкафу. Очень хорошо сочетается на гарнир маринованная свекла или отварная. Приятного Вам аппетита!
биточки Курино-овощныес овощным гарниром рецепт с фотографиями