

vk.com
09.03.2017, 8:05:29
Рулет из печени Когда: дополнение к обеду. Ингредиенты: 1 кг говяжьей или куриной печени 1 крупная луковица, мелко порезанная 1 крупная морковь, отваренная и очищенная соль, перец - по вкусу 200 г феты «Лайт» 1 пучок свежего укропа. Печень тщательно вымойте и очистите от прожилок и мембран. Порежьте на кусочки размером в 5-6 см. Поместите печень в кастрюлю с водой. Доведите до кипения на максимальном огне и снимите образовавшуюся пенку на поверхности воды, а за...
Рулет из печени
Когда: дополнение к обеду.
Ингредиенты:
1 кг говяжьей или куриной печени
1 крупная луковица, мелко порезанная
1 крупная морковь, отваренная и очищенная
соль, перец - по вкусу
200 г феты «Лайт»
1 пучок свежего укропа.
Печень тщательно вымойте и очистите от прожилок и мембран. Порежьте на кусочки размером в 5-6 см. Поместите печень в кастрюлю с водой. Доведите до кипения на максимальном огне и снимите образовавшуюся пенку на поверхности воды, а за...