

edimdoma.ru
09.03.2017, 16:17:36
Котлетки из гречи с грибами и петрушкой. Ингредиенты: гречневая крупа, шампиньоны, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Котлетки из гречи с грибами и петрушкой
Ингридиенты
- греча ТМ «Националь» - 1 стакан
- шампиньоны - 10 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйца куриные - 1 шт.
- петрушка зелень - 1 пучок
- мука - 2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- орегано сушеный - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/8Гречу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить. Грибы нарезать.
- На весь экран # шаг 3/8Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с грибами до золотистого цвета, посыпать орегано, посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 4/8Выложить готовую гречку к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить все вместе. Петрушку мелко порубить.
- На весь экран # шаг 5/8Гречку с грибами и петрушку измельчить в блендере, затем ввести яйцо и еще немного взбить.
- На весь экран # шаг 6/8Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.
- На весь экран # шаг 7/8Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Котлетки из гречи с грибами и петрушкой. Ингредиенты: гречневая крупа, шампиньоны, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой