

edimdoma.ru
11.03.2017, 21:32:30
Семга с соусом ромеско . Ингредиенты: перец сладкий красный, семга филе на коже, кинза свежая | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Семга с соусом ромеско
Ингридиенты
- перец сладкий красный - 2 шт.
- вчерашний хлеб с коркой - 3 куска
- помидоры консервированные в собственном соку - 3 шт.
- фундук - 30 г
- миндаль - 30 г
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 2 ст. л.
- яблочный уксус - 1 ст. л.
- хлопья паприки - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
- стейк семги на коже - 2 шт.
- небольшой пучок кинзы - 1 шт.
- масло оливковое - 1 ст. л.
- перец черный молотый - 1 щепотка
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Сладкий перец запечь в духовке, поместить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать перцу пропотеть, затем снять кожицу и вынуть семена.
- На весь экран # шаг 2/11Хлеб порезать брусками (примерно 2 х 3 см).
- На весь экран # шаг 3/11Два зубчика чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- На весь экран # шаг 4/11Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить хлеб и чеснок до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 5/11Орехи измельчить в блендере в муку.
- На весь экран # шаг 6/11Оставшийся зубчик чеснока почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 7/11Приготовить соус ромеско: запеченный перец и помидоры взбить в блендере в пюре. Затем посолить, добавить орехи, чеснок, паприку и обжаренные хлебные гренки с чесноком и измельчить все в однородную массу. В конце влить 2 ст. ложки оливкового масла и уксус и еще немного взбить.
- На весь экран # шаг 8/11Семгу посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 9/11Разогреть сковороду вок, выложить рыбу кожей вниз и обжаривать по нескольку минут с каждой стороны.
- На весь экран # шаг 10/11Кинзу мелко порубить.
- На весь экран # шаг 11/11Готовую рыбу посыпать кинзой, подавать с соусом ромеско. поделиться фото 4.5согласны?
Семга с соусом ромеско . Ингредиенты: перец сладкий красный, семга филе на коже, кинза свежая | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой