

fotostrana.ru
18.03.2017, 16:43:23
Окорочка, запеченные в духовке с рисом 4 куриных бедрышка с косточками и кожей; соль и перец (черный или красный) – по вкусу; 1 ст. ложка растительного масла; 4 зубчика чеснока; 1 банка (350 мл) консервированных нарезанных помидоров; 10 черных оливок без косточек; 0,5 ч. ложки хмели-сунели; 2 чашки куриного бульона; 1 стакан длиннозерного риса; маленький пучок петрушки (по желанию). 1. Вымойте в проточной воде куриные бёдрышки и просушите их бумажным полотенцем. Затем по...
Окорочка, запеченные в духовке с рисом
4 куриных бедрышка с косточками и кожей;
соль и перец (черный или красный) – по вкусу;
1 ст. ложка растительного масла;
4 зубчика чеснока;
1 банка (350 мл) консервированных нарезанных помидоров;
10 черных оливок без косточек;
0,5 ч. ложки хмели-сунели;
2 чашки куриного бульона;
1 стакан длиннозерного риса;
маленький пучок петрушки (по желанию).
1. Вымойте в проточной воде куриные бёдрышки и просушите их бумажным полотенцем. Затем по...