

edimdoma.ru
19.03.2017, 20:25:00
Закуска: Заварные с начинкой из тунца . Ингредиенты: вода, мука, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Закуска: Заварные с начинкой из тунца
Ингридиенты
- Закуска: Заварные с начинкой из тунца
- Ингредиенты для заварного теста:
- 1 ст. воды
- 1 ст. муки
- 100 гр. сливочного масла или маргарина
- 4 яйца
- щепотка соли
- Ингредиенты для начинки:
- 1 банка консервированного тунца
- 1 яйцо
- 2 ложки каймака или сметаны, или взбитого масла
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Вскипятить воду с маслом и солью
- На весь экран # шаг 2/7В кипящую воду всыпать, непрерывно помешивая предварительно просеянную муку
- На весь экран # шаг 3/7Растирать тесто следует, поставив посуду на слабый огонь до получения блестящей массы гладкой массы без комков.
- На весь экран # шаг 4/7Дать тесту немного остыть и, продолжая его растирать вбить в него по одному 4 яйца.
- На весь экран # шаг 5/7Десертной ложкой вложить тесто на противень с расстоянием между шариками 3 см. Впекать следует 20-25 минут в прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда шарики поднимутся и зарумянятся, уменьшить огонь и выпекать ещё 10 минут до полной готовности.
- На весь экран # шаг 6/7Приготовление начинки: Сваренное яйцо и тунец размять вилкой и тщательно перемещать со взбитым маслом. Надрезать не до конца вдоль готовый шарик и чайной ложкой вложить в него начинку
- На весь экран # шаг 7/7Вложить готовую закуску на тарелку поделиться фото 4.5согласны?
Закуска: Заварные с начинкой из тунца . Ингредиенты: вода, мука, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой