

vk.com
22.03.2017, 17:48:28
5 лучших рецептов крема 1. Крем на масле и швейцарской меренге. Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре. Ингредиенты: Белки — 4 шт Сахар — 190 гр Сливочное масло — 180 гр ...
5 лучших рецептов крема
1. Крем на масле и швейцарской меренге.
Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре.
Ингредиенты:
Белки — 4 шт
Сахар — 190 гр
Сливочное масло — 180 гр
...