

cookook.ru
23.03.2017, 1:40:35
Домашний наполеон. Лучшего рецепта не надо! Всегда пеку именно так! Мой любимый рецепт! Вкус идеальный! =Для коржей: ● Мука — 600-650 грамм; ● Маргарин или Сливочное масло — 350 грамм; ● Яйцо — 2 штуки; ● Вода — 150 миллилитров; ● Соль — 1/8 чайной ложки; ● Уксус столовый 6% — 1 столовая ложка; =Для крема: ● Молоко — 3 чашки объемом 250 миллилитров; ● Яйцо — 6 штук; ● Сахар — 1,5 чашки объемом 250 миллилитров; ● Мука — 3 столовых ложки; ● Ванилин – по вкусу;
Домашний наполеон. Лучшего рецепта не надо! Всегда пеку именно так! Мой любимый рецепт! Вкус идеальный!
=Для коржей:
● Мука — 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло — 350 грамм;
● Яйцо — 2 штуки;
● Вода — 150 миллилитров;
● Соль — 1/8 чайной ложки;
● Уксус столовый 6% — 1 столовая ложка;
=Для крема:
● Молоко — 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо — 6 штук;
● Сахар — 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Мука — 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;