

gotovim-doma.ru
24.01.2014, 21:42:07
Рецепт: Курица, маринованная в горчице и соевом соусе Подробнее
Курица, в маринаде из горчицы и соевого соуса
Ингридиенты
- курица или куриные окорочка 800 г
- майонез или растительное масло (для смазывания противня)
- горчица 2 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- чеснок 2-3 зубчика
- сахарная пудра 1 ч.л.
Инструкция
- Курицу промыть, обсушить и разделать на порционные куски. Приготовить маринад. В миске смешать горчицу, соевый соус, сахарную пудру, пропущенный через пресс чеснок и хмели-сунели. Каждый кусочек курицы натереть маринадом, залить им курицу, и поставить в прохладное место на 2-3 часа. Противень смазать маслом или майонезом и разложить на нем куски курицы. Накрыть противень фольгой (края фольги загнуть за бортики противня) и запекать курицу 40-50 минут при температуре 180°C. Затем снять фольгу и дать курице зарумяниться. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 28 Мне нравится 378 В избранное
Рецепт: Курица, маринованная в горчице и соевом соусе