

ok.ru
27.03.2017, 6:48:19
Торт "Делис" Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 5 шт. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Мука — 75 г Крахмал — 40 г Соль — 1 щепотка Для персикового слоя: Песики в сиропе — 1 большая банка Персиковое желе — 2 пакетика Горячая вода — 800 мл Для шоколадного слоя: Темный шоколад — 120 г Сливки 30% — 500 мл Сахар — 2 ст. л. Желатин — 1 ч. л. Горячая вода — 1/4 стак. Для шоколадного соуса: Сливки 30% — 70 мл Темный шоколад — 70 г Приготовление: 1 Просеять муку в миску. Отделить белки
Торт "Делис"
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 75 г
Крахмал — 40 г
Соль — 1 щепотка
Для персикового слоя:
Песики в сиропе — 1 большая банка
Персиковое желе — 2 пакетика
Горячая вода — 800 мл
Для шоколадного слоя:
Темный шоколад — 120 г
Сливки 30% — 500 мл
Сахар — 2 ст. л.
Желатин — 1 ч. л.
Горячая вода — 1/4 стак.
Для шоколадного соуса:
Сливки 30% — 70 мл
Темный шоколад — 70 г
Приготовление:
1 Просеять муку в миску. Отделить белки