Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

кондитерка

Наталья Айс Еда и напитки 15 читателей 18 постов
ok.ru
ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
 7 яиц - комнатной температуры,
 1 чашка (200 г.) - сахара,
 1 чашка (144 г.) - пшеничной муки,
 1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала.
Крем:
 500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные,
 250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод.,
 5 ст. ложек - сахарной пудры.
Фруктовое заполнение:
 300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной,
 2 - банана,
 2 - киви,
 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки,
 Варенье клубничное.
Для пропит
ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: 7 яиц - комнатной температуры, 1 чашка (200 г.) - сахара, 1 чашка (144 г.) - пшеничной муки, 1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала. Крем: 500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные, 250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод., 5 ст. ложек - сахарной пудры. Фруктовое заполнение: 300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной, 2 - банана, 2 - киви, 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки, Варенье клубничное. Для пропит
ok.ru
МИЛЫЙ ТОРТИК - БРАВО МАСТЕРУ
МИЛЫЙ ТОРТИК - БРАВО МАСТЕРУ
ok.ru
Забавный торт 
 Оцените
Забавный торт Оцените
Подгруженный файл
ok.ru
(35) Одноклассники
(35) Одноклассники
youtube.com
Как сделать мастику из зефира
Как сделать мастику из зефира
youtube.com
Как сделать сахарную мастику из Маршмеллоу
Как сделать сахарную мастику из Маршмеллоу
ok.ru
(44) Одноклассники
(44) Одноклассники
ok.ru
Бананы в карамельном соусе
Это оригинальный рецепт с бананами — его любят и взрослые, и дети! Есть что-то потрясающее в этом рецепте из бананов — твердая сладкая корочка и нежная мякоть... Готовится быстро, подавать можно с мороженым. 
Ингредиенты:
Банан — 2 шт.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Вода — 0,5 стак.
Кукурузный крахмал — 30 г
Кунжут (опционально) — 2 щепотки
Мука — 60 г
Пекарский порошок — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Готовим тесто: смешиваем муку, кра
Бананы в карамельном соусе Это оригинальный рецепт с бананами — его любят и взрослые, и дети! Есть что-то потрясающее в этом рецепте из бананов — твердая сладкая корочка и нежная мякоть... Готовится быстро, подавать можно с мороженым. Ингредиенты: Банан — 2 шт. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Вода — 0,5 стак. Кукурузный крахмал — 30 г Кунжут (опционально) — 2 щепотки Мука — 60 г Пекарский порошок — 0,5 ч. л. Сахар — 1 стак. Сода — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Готовим тесто: смешиваем муку, кра
ok.ru
Домашняя вареная сгущенка. Незабываемый вкус детства! 
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут! 
Ингредиенты
Молоко 1 стакан 
Сахар 1 стакан 
Сухое молоко 1 стакан
 Сливочное масло 50 г 
Вода 1 ст. л.
Приготовление
В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось.
Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к караме
Домашняя вареная сгущенка. Незабываемый вкус детства! Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут! Ингредиенты Молоко 1 стакан Сахар 1 стакан Сухое молоко 1 стакан Сливочное масло 50 г Вода 1 ст. л. Приготовление В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось. Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к караме
ok.ru
(42) Одноклассники
(42) Одноклассники
ok.ru
Розы из мармелада
Розы из мармелада
ok.ru
(43) Одноклассники
(43) Одноклассники
ok.ru
ТОРТ "ИРИСКА" 
Самый вкусный тортик из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым сиропом :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● Яйцо - 3шт.
● Сахар - 90г
● Мука - 90г
Для пропитки:
● Сироп от консервированных персиков - 1 стакан (или взять любой другой)
Для крема:
● Вареная сгущенка - 1 банка
● Сливки 35% - 350 мл
Для украшения:
● Шоколад горький - 25г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление бисквита: Духовку разогреть заранее до 170градусов. Яйца и сахар соединить в чаше для миксера - взбить в пышную кремовую
ТОРТ "ИРИСКА" Самый вкусный тортик из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым сиропом :) ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: ● Яйцо - 3шт. ● Сахар - 90г ● Мука - 90г Для пропитки: ● Сироп от консервированных персиков - 1 стакан (или взять любой другой) Для крема: ● Вареная сгущенка - 1 банка ● Сливки 35% - 350 мл Для украшения: ● Шоколад горький - 25г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовление бисквита: Духовку разогреть заранее до 170градусов. Яйца и сахар соединить в чаше для миксера - взбить в пышную кремовую
ok.ru
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО 
Десерт, который тает во рту...
Ингредиенты:
 200 гр. любого песочного печенья
 200 гр. нежирного творога
 100 гр. сметаны
 50 гр. сахара
 1 ч. л кофе
 ваниль
 какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечк
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО Десерт, который тает во рту... Ингредиенты: 200 гр. любого песочного печенья 200 гр. нежирного творога 100 гр. сметаны 50 гр. сахара 1 ч. л кофе ваниль какао Приготовление: Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечк
ok.ru
ТОРТ "ИРИСКА" 
Самый вкусный тортик из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым сиропом :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● Яйцо - 3шт.
● Сахар - 90г
● Мука - 90г
Для пропитки:
● Сироп от консервированных персиков - 1 стакан (или взять любой другой)
Для крема:
● Вареная сгущенка - 1 банка
● Сливки 35% - 350 мл
Для украшения:
● Шоколад горький - 25г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление бисквита: Духовку разогреть заранее до 170градусов. Яйца и сахар соединить в чаше для миксера - взбить в пышную кремовую
ТОРТ "ИРИСКА" Самый вкусный тортик из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым сиропом :) ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: ● Яйцо - 3шт. ● Сахар - 90г ● Мука - 90г Для пропитки: ● Сироп от консервированных персиков - 1 стакан (или взять любой другой) Для крема: ● Вареная сгущенка - 1 банка ● Сливки 35% - 350 мл Для украшения: ● Шоколад горький - 25г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовление бисквита: Духовку разогреть заранее до 170градусов. Яйца и сахар соединить в чаше для миксера - взбить в пышную кремовую
ok.ru
ФИТНЕС-ЗАПЕКАНКА: ТОП-6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 🍰
1) Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты:
● 400 грамм обезжиренного творога
● 2 яйца 
● 4 банана 
● 2 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу. 
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут. 
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
2) Творожно-овсяная фитнес-запе
ФИТНЕС-ЗАПЕКАНКА: ТОП-6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 🍰 1) Творожно-банановая запеканка Ингредиенты: ● 400 грамм обезжиренного творога ● 2 яйца  ● 4 банана  ● 2 ч. л. корицы Приготовление: 1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.  2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.  В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи. 2) Творожно-овсяная фитнес-запе
ok.ru
Торт "Делис" 
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 75 г
Крахмал — 40 г
Соль — 1 щепотка
Для персикового слоя:
Песики в сиропе — 1 большая банка
Персиковое желе — 2 пакетика
Горячая вода — 800 мл
Для шоколадного слоя:
Темный шоколад — 120 г
Сливки 30% — 500 мл
Сахар — 2 ст. л.
Желатин — 1 ч. л.
Горячая вода — 1/4 стак.
Для шоколадного соуса:
Сливки 30% — 70 мл
Темный шоколад — 70 г
Приготовление:
1 Просеять муку в миску. Отделить белки
Торт "Делис" Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 5 шт. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Мука — 75 г Крахмал — 40 г Соль — 1 щепотка Для персикового слоя: Песики в сиропе — 1 большая банка Персиковое желе — 2 пакетика Горячая вода — 800 мл Для шоколадного слоя: Темный шоколад — 120 г Сливки 30% — 500 мл Сахар — 2 ст. л. Желатин — 1 ч. л. Горячая вода — 1/4 стак. Для шоколадного соуса: Сливки 30% — 70 мл Темный шоколад — 70 г Приготовление: 1 Просеять муку в миску. Отделить белки
557358565540851855311175550670185506701051878761518787245186265551484581514532915142933251394558513869095138682151386763513783005136498951355794
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу