

ok.ru
27.03.2017, 21:05:21
ТОРТ "ИРИСКА" Самый вкусный тортик из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым сиропом :) ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: ● Яйцо - 3шт. ● Сахар - 90г ● Мука - 90г Для пропитки: ● Сироп от консервированных персиков - 1 стакан (или взять любой другой) Для крема: ● Вареная сгущенка - 1 банка ● Сливки 35% - 350 мл Для украшения: ● Шоколад горький - 25г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовление бисквита: Духовку разогреть заранее до 170градусов. Яйца и сахар соединить в чаше для миксера - взбить в пышную кремовую
ТОРТ "ИРИСКА"
Самый вкусный тортик из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым сиропом :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● Яйцо - 3шт.
● Сахар - 90г
● Мука - 90г
Для пропитки:
● Сироп от консервированных персиков - 1 стакан (или взять любой другой)
Для крема:
● Вареная сгущенка - 1 банка
● Сливки 35% - 350 мл
Для украшения:
● Шоколад горький - 25г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление бисквита: Духовку разогреть заранее до 170градусов. Яйца и сахар соединить в чаше для миксера - взбить в пышную кремовую