

ok.ru
30.03.2017, 12:59:54
Салат с мясом и овощами Ингредиенты: Говяжья вырезка — 300 г Грибы шиитаке — 200 г Лук красный — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Салат — 1 пучок Зеленый лук — 1 пучок Масло оливковое — 2 ст. л. Масло оливковое — для жарки мяса Соевый соус — 1 ст. л. Рыбный соус — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Рисовый уксус — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Перец чили зеленый — 1 шт. Приготовление: 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в смеси масла, сахара, соли и перца. Мариновать лучше всю но
Салат с мясом и овощами
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 300 г
Грибы шиитаке — 200 г
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Салат — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло оливковое — для жарки мяса
Соевый соус — 1 ст. л.
Рыбный соус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Рисовый уксус — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец чили зеленый — 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в смеси масла, сахара, соли и перца. Мариновать лучше всю но