Салат с мясом и овощами
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 300 г
Грибы шиитаке — 200 г
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Салат — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Масло оливковое — 2 ст. л. 
Масло оливковое — для жарки мяса
Соевый соус — 1 ст. л.
Рыбный соус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Рисовый уксус — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец чили зеленый — 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в смеси масла, сахара, соли и перца. Мариновать лучше всю но