

povarenok.ru
30.03.2017, 14:41:53
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге - кулинарный рецепт Подробнее
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
Ингридиенты
- Печень куриная — 300 г
- Бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи (прованские травы или хмели-сунели) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.
- Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
- Колбасу тонко нашинковать.
- На лист фольги выложить половину колбасы.
- Сверху половину лука и половину печени.
- Тоже самое проделать с другой половиной. Завернуть фольгу конфетой. Разогреть духовку на 200. Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.
- Я подавала с красным маринованным перцем
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге - кулинарный рецепт