

vk.com
02.04.2017, 13:18:14
Все мы понимаем, что полезные бактерии в йогурте "работают" всего несколько часов, а не суток. Так что самый лучший йогурт это домашний, только что сквашенный, а не магазинный позавчерашний! ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ - 3 литра свежего молока, - 0,5 стакана сметаны, - сливки жирные или жирная сметана (количество по вкусу, смотря какой консистенции йогурта хотите добиться) Приготовление: 1. Для начала приготовим варенец: молоко вскипятить на слабом огне. Образующуюся п...
Все мы понимаем, что полезные бактерии в йогурте "работают" всего несколько часов, а не суток. Так что самый лучший йогурт это домашний, только что сквашенный, а не магазинный позавчерашний!
ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
- 3 литра свежего молока,
- 0,5 стакана сметаны,
- сливки жирные или жирная сметана (количество по вкусу, смотря какой консистенции йогурта хотите добиться)
Приготовление:
1. Для начала приготовим варенец: молоко вскипятить на слабом огне. Образующуюся п...