Сладкая выпечка
souspark.ru
Торт "Царский" – для тех, кто не любит долгих рецептов. Название говорит само за себя Существует мало людей, что не любят торты. Обычно это те, кто в целом не ест сладкое. Выходит, что торт — это «Царь» вечеринок, кондитерское чудо. Умея готовить вкусный торт дома, можно из каждого дня делать праздник. Мы не будем создавать рекордный 100 ярусный торт, как в США в штате Мичиган, но попробуем приготовить удивительно вкусный […]
fotostrana.ru
Белковый крем для торта
Ингредиенты:
Яичный белок – 1 шт.
Сахар – 80 гр.
Вода – 30 гр.
Лимонная кислота – щепотка
1. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно отделите белки от желтков. Белки должны быть хорошо охлаждены.
2. Подготовьте чашу для крема. Она тоже должна быть охлажденная, сухая и обезжиренная. Перелейте в нее яичные белки.
3. В отдельную посуду налейте необходимое количество воды и насыпьте сахар. Поставьте на огонь.
4. Добавьт...
vk.com
Стаканчиковый торт с очень вкусным кремом
Рецепт бисквита: СТАКАН 200 мл.
Кефир 1 стакан 200 мл Мука 1 стакан (140 -160 г) Сахар 1 стакан не полный (150 г)
Желтки 4 шт. Разрыхлитель 10 г Какао 2 столовые ложки с горкой (30-40 г) Соль щепотка
Крем Белково масляный: Белки 4 шт.(140 грамм) Масло сливочное 200-220 г Сахар 1 полный стакан и 1/3 часть стакана (17 столовых ложек) или 280 г Ванилин по вкусу Сок лимона Апельсина 1-2 ст.л. по желанию
Глазурь:
Сахар 3 столовые ложки ...
ok.ru
Самый вкусный крем для торта🧁
Я пробовала несколько рецептов белкового крема, в том числе и этот.
Рецепт мне понравился больше всех. Крем хорошо держит форму. Отличный рецепт, всем советую. Обязательно возьмите на заметку!
Продукты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.)
Сахар — 1 стакан
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. ложки
Как приготовить крем:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы...
ok.ru
15 рецептов заварного крема
1. Апельсиновый крем
- 1 пачка ванилина (порошка),
- 20 гр муки,
- 500 гр холодного молока,
- 80 гр сахара,
- 120 гр сливочного масла,
- тертая апельсиновая цедра.
Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр сахара, и вымесить до полного охлаждени...
ok.ru
Крем масляный универсальный
Вам понадобятся:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
щепотка ванили
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса.
vitoria.livejournal.com
Торт " Стёпка растрёпка" Не знаю как вы ,а вот я если увижу торт в интернете,журнале или книге и он мне понравится, я сразу знаю что я его буду готовить и это будет вкусно. Так и в этот раз попала я в гости в журнал к Катерине katelig и влюбилась в её красивые фотографии торта по бабушкиному рецепту. Катюш огромное тебе…
alli.pub
Кондитерские насадки из нержавеющей стали.
Гладкий интерьер для легкого сдавливания, изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, которая является безопасным материалом, нетоксичным, odourl и прочным.
<Компактный дизайн: легкие формы просты в использовании и просты в чистке.
<Материал: отличается устойчивостью к коррозии, антипригарным покрытием, легко моется
dzen.ru
Как загустить любой крем для прослойки и украшения торта? Простыми продуктами которые есть на каждой кухне 🤗
Просматривайте этот и другие пины на доске Рецепты тортов пользователя Ольга.
Теги
Как загустить любой крем для прослойки и украшения тортика?
Простыми продуктами, которые есть у вас на кухне
Что говорят другие
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефир!
Ингредиенты: Масло сливочное 82,5% — 220 г Сгущенка — 150 г Вода — 100 мл Ванильный сахар — 1 пакетик Желатин — 4 г Крема для то…