

fotostrana.ru
15.01.2023, 3:26:08
Белковый крем для торта Ингредиенты: Яичный белок – 1 шт. Сахар – 80 гр. Вода – 30 гр. Лимонная кислота – щепотка 1. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно отделите белки от желтков. Белки должны быть хорошо охлаждены. 2. Подготовьте чашу для крема. Она тоже должна быть охлажденная, сухая и обезжиренная. Перелейте в нее яичные белки. 3. В отдельную посуду налейте необходимое количество воды и насыпьте сахар. Поставьте на огонь. 4. Добавьт...
Белковый крем для торта
Ингредиенты:
Яичный белок – 1 шт.
Сахар – 80 гр.
Вода – 30 гр.
Лимонная кислота – щепотка
1. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно отделите белки от желтков. Белки должны быть хорошо охлаждены.
2. Подготовьте чашу для крема. Она тоже должна быть охлажденная, сухая и обезжиренная. Перелейте в нее яичные белки.
3. В отдельную посуду налейте необходимое количество воды и насыпьте сахар. Поставьте на огонь.
4. Добавьт...