

vk.com
13.04.2017, 6:52:52
Песто ( с итальянского Pesto — топчу, растираю, давлю) – это самый популярный соус итальянской кухни. Соус песто готовят, тщательно растирая все ингредиенты в мраморной ступке пестиком. Его основа — это свежий базилик, оливковое масло и твёрдый сыр. Имеет ярко-зелёный цвет. Есть соуса красного цвета, когда в соус добавляются вяленые томаты. Наиболее часто песто используют к пасте, при приготовлении супов, как заправка для салатов или намазывают на хлеб. Сегодня приготовим...
Песто ( с итальянского Pesto — топчу, растираю, давлю) – это самый популярный соус итальянской кухни.
Соус песто готовят, тщательно растирая все ингредиенты в мраморной ступке пестиком. Его основа — это свежий базилик, оливковое масло и твёрдый сыр. Имеет ярко-зелёный цвет. Есть соуса красного цвета, когда в соус добавляются вяленые томаты.
Наиболее часто песто используют к пасте, при приготовлении супов, как заправка для салатов или намазывают на хлеб.
Сегодня приготовим...