

vk.com
15.04.2017, 9:30:07
Говяжий язык с острым гарниром Ингредиенты: Говяжий язык - 500 г, Сельдерей, коренья петрушки и моркови - по 1шт., Репчатый лук -1 головка, Лавровый лист -1 шт., Винный уксус - 1/4 стакана, Хрен и соль - по вкусу. Приготовление: Язык вычистить, тщательно обмыть, удалить слюнные железы, расположенные у основания языка, еще раз обмыть, положить в кастрюлю с горячей водой и варить. Когда язык будет почти готов, вынуть его из кастрюли, опустить в холодную воду и н...
Говяжий язык с острым гарниром
Ингредиенты:
Говяжий язык - 500 г,
Сельдерей, коренья петрушки и моркови - по 1шт.,
Репчатый лук -1 головка,
Лавровый лист -1 шт.,
Винный уксус - 1/4 стакана,
Хрен и соль - по вкусу.
Приготовление:
Язык вычистить, тщательно обмыть, удалить слюнные
железы, расположенные у основания языка, еще раз
обмыть, положить в кастрюлю с горячей водой и варить.
Когда язык будет почти готов, вынуть его из кастрюли,
опустить в холодную воду и н...