

vk.com
15.04.2017, 9:31:58
Кучмачи Кучмачи – это кавказское блюдо из потрошков, со специями и ароматными травами. Грузинское блюдо «Кучмачи» готовится из куриных потрошков. Оформлено оно может быть по-разному: подаваться тушенным в масле, с добавлением помидоров и зелени, с грецкими орехами и сухими специями, с большим количеством кинзы. Но в любом случае это – блюдо из субпродуктов, преимущественно куриных и иногда свиных. Для блюда понадобятся куриные потрошки, лук, грецкие орехи, горст...
Кучмачи
Кучмачи – это кавказское блюдо из потрошков, со специями
и ароматными травами.
Грузинское блюдо «Кучмачи» готовится из куриных
потрошков. Оформлено оно может быть по-разному:
подаваться тушенным в масле, с добавлением помидоров и
зелени, с грецкими орехами и сухими специями, с большим
количеством кинзы.
Но в любом случае это – блюдо из субпродуктов,
преимущественно куриных и иногда свиных.
Для блюда понадобятся куриные потрошки, лук, грецкие
орехи, горст...