

vk.com
15.04.2017, 9:35:52
Абхазура — вкуснейшее блюдо грузинской кухни Абхазура — вкуснейшее блюдо грузинской кухни как в горячем, так и в холодном виде. Вкус абхазуры очень зависит от качества мяса, поэтому оно должно быть свежим и качественным. Ингредиенты 500 г говядины, 500 г свинины, 200-300 г репчатого красного лука, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени чабера (можно заменить на сухой чабер (12-14 г)), 50-60 г барбариса, красный перец и соль — по вкусу, 500-600 г жировой сетки. Подгот...
Абхазура — вкуснейшее блюдо грузинской кухни
Абхазура — вкуснейшее блюдо грузинской кухни как в горячем, так и в холодном виде. Вкус абхазуры очень зависит от качества мяса, поэтому оно должно быть свежим и качественным.
Ингредиенты
500 г говядины,
500 г свинины,
200-300 г репчатого красного лука,
2 зубчика чеснока,
1 пучок зелени чабера (можно заменить на сухой чабер (12-14 г)),
50-60 г барбариса,
красный перец и соль — по вкусу,
500-600 г жировой сетки.
Подгот...