

vk.com
15.04.2017, 10:04:18
Как приготовить Чанахи(грузинская кухня ) Сезон чанахи -это сезон сбора урожая, плодов зрелых и свежих, это осень. Ингредиенты: Ягнятина (можно телятину) -07 -1 кг (лучше заднюю ногу с кусчком курдючного сала, однако можно и ребрышки или грудинку) Баклажаны -0.5-7 -1кг; Картофель -0.5 кг; Лук репчатый — 0,5кг; (6-7 штук средних); Помидоры для сока — 1 кг; Зелень: 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, базилик тоже можно. Черный молотый перец Перец красный или зеленый -...
Как приготовить Чанахи(грузинская кухня )
Сезон чанахи -это сезон сбора урожая, плодов зрелых и свежих, это осень.
Ингредиенты:
Ягнятина (можно телятину) -07 -1 кг (лучше заднюю ногу с кусчком курдючного сала, однако можно и ребрышки или грудинку)
Баклажаны -0.5-7 -1кг;
Картофель -0.5 кг;
Лук репчатый — 0,5кг; (6-7 штук средних);
Помидоры для сока — 1 кг;
Зелень: 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, базилик тоже можно.
Черный молотый перец
Перец красный или зеленый -...