

vk.com
15.04.2017, 10:55:54
Как приготовить Шкмерули(Грузинская кухня) Шкмерули — цыплёнок табака по-шкмерски. Есть в Западной Грузии красивейшая высокогорная область Рача, где готовят особенно вкусно. Там находится село Шкмери, в котором и «родилось» шкмерули. Ингредиенты: Продукты (на 4 порции) Цыплёнок — 1 шт. Сливки — 200 мл Чеснок — 4 зубка (15-20 г) Аджика (та, которая только из перцев, без томатов) — 2 ч. л. (около 20 г) Масло сливочное — 40 г Масло растительное — 2-3 ст. л. (приме...
Как приготовить Шкмерули(Грузинская кухня)
Шкмерули — цыплёнок табака по-шкмерски. Есть в Западной Грузии красивейшая высокогорная область Рача, где готовят особенно вкусно. Там находится село Шкмери, в котором и «родилось» шкмерули.
Ингредиенты:
Продукты (на 4 порции)
Цыплёнок — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Чеснок — 4 зубка (15-20 г)
Аджика (та, которая только из перцев, без томатов) — 2 ч.
л. (около 20 г)
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 2-3 ст. л. (приме...