Larisa

Добавлено 23.04.2017, 9:09:44 в Буженина | Категория Еда и напитки

Свинина-буженина "Бутербродная" - кулинарный рецепт
Свинина-буженина "Бутербродная" - кулинарный рецепт   Подробнее
Буженина "Бутербродная"
Ингридиенты
  • Свинина (задняя часть (задок)) — 1 кг
  • Горчица (французская, c верхом) — 1 ст. л.
  • Соус (Барбекю) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый (свежемолотый) — по вкусу
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Чеснок (пропустить через пресс) — 3 зуб.
  • Орех мускатный — 1 ст. л.
Инструкция
  • Все специи смешиваем в посуде для маринования
  • Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь
  • Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ставим режим ТУШЕНИЕ на 80 мин
  • Пакет для запекания разрезать и слить сок (он может вам еще пригодиться). Мясо заворачиваем в фольгу и перетягиваем жгутами. Даем ему остыть как минимум 4 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике.