

ok.ru
26.04.2017, 4:04:03
Торт "Моцарт". Это бесподобное сочетание рассыпчатого теста и шоколадного нежного крема. Рецепт торта "Моцарт" не оставит равнодушными никого, ведь десерт получается потрясающим! Конечно, его приготовление отнимет у вас немало времени, но, поверьте, результат этого стоит! - Ингредиенты: Корж: 60 г. сливочного масла комнатной температуры, 60 г. растопленного чёрного шоколада, 30 г. сахарной пудры, 60 г. яичных желтков, 90 г. яичных белков, 70 г. сахарного песка, 60 г. муки. Фисташк
Торт "Моцарт".
Это бесподобное сочетание рассыпчатого теста и шоколадного нежного крема. Рецепт торта "Моцарт" не оставит равнодушными никого, ведь десерт получается потрясающим! Конечно, его приготовление отнимет у вас немало времени, но, поверьте, результат этого стоит!
- Ингредиенты:
Корж:
60 г. сливочного масла комнатной температуры,
60 г. растопленного чёрного шоколада,
30 г. сахарной пудры,
60 г. яичных желтков,
90 г. яичных белков,
70 г. сахарного песка,
60 г. муки.
Фисташк