выпечка 2
ok.ru

ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, д
ok.ru

Торт "Моцарт".
Это бесподобное сочетание рассыпчатого теста и шоколадного нежного крема. Рецепт торта "Моцарт" не оставит равнодушными никого, ведь десерт получается потрясающим! Конечно, его приготовление отнимет у вас немало времени, но, поверьте, результат этого стоит!
- Ингредиенты:
Корж:
60 г. сливочного масла комнатной температуры,
60 г. растопленного чёрного шоколада,
30 г. сахарной пудры,
60 г. яичных желтков,
90 г. яичных белков,
70 г. сахарного песка,
60 г. муки.
Фисташк
ok.ru

Как сделать Кондитерский Гель в домашних условиях.
Кондитерский гель предназначен для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Поверхность, покрываемая таким гелем, становится блестящей и предотвращает высыхание и ферментирование фруктов.
Обычно в промышленности используется уже готовый гель (глазурь), сделанный на основе различных загустителей. В домашних условиях совершенно просто приготовить пищевой гель и использовать его для покрытия тортов и пирожных.
instagram.com

Засняла видеорецетик приготовления азербайджанской сладости "Бадамбура".
Хотите приготовить?
Тесто
Мука-1 кг
Дрожжи- пол чайной ложки
Сметана-200 гр
Молоко теплое -1 стакан
Слив,растоп.масло-150 гр
Соль щепотка
Яйца-1 яйцо целое и 2 желтка
Начинка
Орехи грецкие-200 гр
Фундук-200 гр
Сахар-300 гр
Ванилин
Масло,слив.растоп.-500 гр или боль
instagram.com

Панеттоне - итальянская Пасха
Очень нежный вариант!
Ингредиенты: ● Мука - 1,5 кг, ● размягченное сливочное масло - 500 г, ● изюм - 500 г, ● яйца - 8 шт., ● яичные желтки - 4 шт., ● апельсин - 2 шт., ● коричневый сахар - 160г, ● дрожжи - 70 г, ● хлопья миндаля - 30 г, ● молоко - 380 г, ● растительное масло - 1 ч.л., ● соль - 1/2 ч.л., ● ванилин
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогрейте до 190°С. 360 мл молока подогрейте, соедините с дрожжами и 1 ч. ложкой саха...
vk.com

Торт «Дунайские волны». Для теста: 200 г сливочного масла или маргарина 180 г сахара 4 яйца 300 г муки 3 ч. л. разрыхлителя для теста 5 ст. л. молока Щепотка соли Пакетик ванильного сахара 500 г вишни из компота без косточек 20 г какао. Для крема: 1 пакетик порошка шоколадного пудинга (37 г) 100 г сахара 400 мл молока 250 г сливочного масла. Для глазури: 200 г белого шоколада 2 ст. л. рафинированного растительного масла. Как готовится торт «Дунайские волны» 1. Из вишни удалить косточки,…
vk.com

Простой пирог на ряженке Ингредиенты: - мука пшеничная - 2 стакана (стакан 200 мл.) - ряженка (у меня 2,5%) - 1 стакан - яйца - 2 шт. - сахар - 1 стакан (я взяла 2/3 стакана) - рафинированное подсолнечное масло(без запаха) - 2/3 стакана - разрыхлитель - 2 ч.л. - какао - 2 ст.л. - сливочное масло для смазывания формы Приготовление: Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ряженку и подсолнечное масло. Перемешать. Муку соединить с разрыхлителем, просеять. Соединить сухие и жидкие ингредиенты,…
sdelaisam.mirtesen.ru

Вертута с капустой. Как приготовить вкусно и быстро на завтрак, на обед, на ужин