

videoculinary.ru
29.04.2017, 7:03:09
Торт Эстерхази - Лучший рецепт с фото и видео от Бабушки Эммы Подробнее
Торт Эстерхази
Ингридиенты
- Коржи:
- Белки - 8 штук
- Сахар - 200 грамм
- Корица молотая - 0,5 чайной ложки
- Цедра лимона - 1 штука
- Мука - 40 грамм
- Мука ореховая (миндаль,фундук или другой орех по вашему вкусу) - 150 грамм
- Крем:
- Молоко - 300 миллилитров
- Сахар - 150 грамм
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Желтки - 8 штук
- Соль - щепотка
- Мука - 30 грамм
- Масло сливочное - 300 грамм
- Ликер вишневый или по вкусу - 15 миллилитров
- Украшение торта:
- Повидло абрикосовое или другое - 150 грамм
- Ром - 25 миллилитров
- Мастика - 150 грамм
- Вода - приблизительно 40 миллилитров
- Миндаль: лепестки или крошка - 150 грамм
Инструкция
Торт Эстерхази - Лучший рецепт с фото и видео от Бабушки Эммы