ok.ru
29.04.2017, 15:27:53
Котлеты "Птичье молоко"Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.Состав:фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.лук репчатый: 1 шт.белый хлеб, замоченный в молокесоль, перецДля начинки:сыр твердый: 100 г.яйца вареные: 2 шт.сливочное масло: 100 г.Для кляра:яйца: 2 шт.майонез: 100 г.сода (на кончике ножа)мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)Приготовление:В фарш добавить измельченный лук и хлеб
Котлеты "Птичье молоко"Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.Состав:фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.лук репчатый: 1 шт.белый хлеб, замоченный в молокесоль, перецДля начинки:сыр твердый: 100 г.яйца вареные: 2 шт.сливочное масло: 100 г.Для кляра:яйца: 2 шт.майонез: 100 г.сода (на кончике ножа)мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)Приготовление:В фарш добавить измельченный лук и хлеб