

ok.ru
01.05.2017, 12:47:46
Вкусная говядина, запеченная куском Мясо, запеченное цельным куском, лучше сохраняет свои соки. А подавать его можно и в горячем виде в качестве основного блюда, и в холодном. В последнем случае говядина отлично подходит для приготовления салатов или бутербродов. Необходимые ингредиенты: - 1-2 кг говяжьей мякоти; - 4 зубка чеснока; - 3 ветки розмарина; - 3-4 ст. л. оливкового масла; - ½ ч. л. тимьяна; - ½ ст. горячей кипяченой воды; - соль, перец. Процесс приготовления: При желании маринуем
Вкусная говядина, запеченная куском
Мясо, запеченное цельным куском, лучше сохраняет свои соки. А подавать его можно и в горячем виде в качестве основного блюда, и в холодном. В последнем случае говядина отлично подходит для приготовления салатов или бутербродов.
Необходимые ингредиенты:
- 1-2 кг говяжьей мякоти;
- 4 зубка чеснока;
- 3 ветки розмарина;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- ½ ч. л. тимьяна;
- ½ ст. горячей кипяченой воды;
- соль, перец.
Процесс приготовления:
При желании маринуем