Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

из мяса

Елизавета счастливая Разное 63 читателя 32 поста
vk.com
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты:

- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйц...
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2кг) - 400 г фарша - 3 средних луковицы - 2 ст.л. томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 г твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло Приготовление: 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйц...
oppps.ru
Особенности уральских пельмешек и сибирских // ОПТИМИСТ
Особенности уральских пельмешек и сибирских // ОПТИМИСТ
ok.ru
КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
Ингредиенты: 
● свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
● шампиньоны – 150-200 г,
● сыр твердый – 100 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● петрушка свежая – 1 пучок,
● картофель – 3 шт.,
● яйцо куриное – 2 шт.,
● мука – 1 стакан,
● соль, перец черный молотый – по вкусу,
● масло растительное для жарки.
Приготовление: 
Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на раст
КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ Ингредиенты: ● свиная вырезка или куриное филе – 400 г, ● шампиньоны – 150-200 г, ● сыр твердый – 100 г, ● лук репчатый – 1 шт., ● петрушка свежая – 1 пучок, ● картофель – 3 шт., ● яйцо куриное – 2 шт., ● мука – 1 стакан, ● соль, перец черный молотый – по вкусу, ● масло растительное для жарки. Приготовление: Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на раст
ok.ru
Гид по соусам барбекю
Приготовление мяса на открытом огне известно с незапамятных времен. Тогда в процессе готовки обходились без всяких грилей и дополнительного оборудования, а единственным ключевым инструментом был огонь. Развитие этого древнего способа приготовления привело к появлению новых методов и устройств.
Современное барбекю невозможно представить без специальных решеток, углей и других вспомогательных приспособлений. Расширилось и само меню: готовят на открытом огне не только мясо,
Гид по соусам барбекю Приготовление мяса на открытом огне известно с незапамятных времен. Тогда в процессе готовки обходились без всяких грилей и дополнительного оборудования, а единственным ключевым инструментом был огонь. Развитие этого древнего способа приготовления привело к появлению новых методов и устройств. Современное барбекю невозможно представить без специальных решеток, углей и других вспомогательных приспособлений. Расширилось и само меню: готовят на открытом огне не только мясо,
ok.ru
-БОЖЕСТВЕННО Вкуснейшие Гюль Манты.Дорогие мои читатели.ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте  СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эти Гюль Манты  ВКУСНЕЙШИЕ. я ВЫПРАШИВАЛА их РЕЦЕПТ на протяжении 3 лет.В своей Подруги которая РОДОМ из АЗИИ. Они ПРОВЕРЕНЫ на Семье.Друзьях и Знакомых. ВСЕМ они ОЧЕНЬ Понравились.ИНАЧЕ я бы в Группу их не добавляла. Мне Не НУЖНО.чтобы в комментариях.о мне Не Хорошо ОТЗЫВАЛИСЬ.
              ._____________________________________________________
                      ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ так
-БОЖЕСТВЕННО Вкуснейшие Гюль Манты.Дорогие мои читатели.ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эти Гюль Манты ВКУСНЕЙШИЕ. я ВЫПРАШИВАЛА их РЕЦЕПТ на протяжении 3 лет.В своей Подруги которая РОДОМ из АЗИИ. Они ПРОВЕРЕНЫ на Семье.Друзьях и Знакомых. ВСЕМ они ОЧЕНЬ Понравились.ИНАЧЕ я бы в Группу их не добавляла. Мне Не НУЖНО.чтобы в комментариях.о мне Не Хорошо ОТЗЫВАЛИСЬ. ._____________________________________________________ ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ так
maggi.ru
Чахохбили из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Чахохбили из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
maggi.ru
Чахохбили из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Чахохбили из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
ok.ru
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ ";ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ";
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ 1. ПИРОГ С МЯСОМ ";ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"; ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
Вкусная говядина, запеченная куском
Мясо, запеченное цельным куском, лучше сохраняет свои соки. А подавать его можно и в горячем виде в качестве основного блюда, и в холодном. В последнем случае говядина отлично подходит для приготовления салатов или бутербродов.
Необходимые ингредиенты:
- 1-2 кг говяжьей мякоти;
- 4 зубка чеснока;
- 3 ветки розмарина;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- ½  ч. л. тимьяна;
- ½ ст. горячей кипяченой воды;
- соль, перец.
Процесс приготовления:
При желании маринуем
Вкусная говядина, запеченная куском Мясо, запеченное цельным куском, лучше сохраняет свои соки. А подавать его можно и в горячем виде в качестве основного блюда, и в холодном. В последнем случае говядина отлично подходит для приготовления салатов или бутербродов. Необходимые ингредиенты: - 1-2 кг говяжьей мякоти; - 4 зубка чеснока; - 3 ветки розмарина; - 3-4 ст. л. оливкового масла; - ½  ч. л. тимьяна; - ½ ст. горячей кипяченой воды; - соль, перец. Процесс приготовления: При желании маринуем
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
lady-day.ru
Быстрый, вкусный завтрак | Простые рецепты с фото
Быстрый, вкусный завтрак | Простые рецепты с фото
4vkusa.mirtesen.ru
Сыро-вяленое мясо. Почти бастурма.
Сыро-вяленое мясо. Почти бастурма.
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
gastronom.ru
Как приготовить солянку. Мастер-класс на Gastronom.ru
Как приготовить солянку. Мастер-класс на Gastronom.ru
okshustrypovar.blogspot.ru
Шустрый повар.: Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления
Шустрый повар.: Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления
amari02.ru
Подборка маринадов для запекания мяса в духовке..
Подборка маринадов для запекания мяса в духовке..
vkuslandia.net
Мясо «По-французски»
Мясо «По-французски»
mymilady.ru
Мясные хитрости | My Milady
Мясные хитрости | My Milady
mymilady.ru
Как правильно жарить стейк | My Milady
Как правильно жарить стейк | My Milady
mymilady.ru
Закуска из лаваша — 12 вариантов | My Milady
Закуска из лаваша — 12 вариантов | My Milady
hoziyushka.ru
Мясо по-итальянски
Мясо по-итальянски
liveinternet.ru
30 рецептов приготовления мяса.
30 рецептов приготовления мяса.
i.ovkuse.ru
Манты - Простые рецепты Овкусе.ру
Манты - Простые рецепты Овкусе.ру
53795962533274585332334853323323533230575282084252805626526994985269949152680710523493565233970352339394523391604867306078779305941093546826953071365255982431835836503003435569343486131916173191590318816931880533188001318689431851023123390
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение