из мяса
vk.com

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйц...
ok.ru

КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
Ингредиенты:
● свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
● шампиньоны – 150-200 г,
● сыр твердый – 100 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● петрушка свежая – 1 пучок,
● картофель – 3 шт.,
● яйцо куриное – 2 шт.,
● мука – 1 стакан,
● соль, перец черный молотый – по вкусу,
● масло растительное для жарки.
Приготовление:
Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на раст
ok.ru

Гид по соусам барбекю
Приготовление мяса на открытом огне известно с незапамятных времен. Тогда в процессе готовки обходились без всяких грилей и дополнительного оборудования, а единственным ключевым инструментом был огонь. Развитие этого древнего способа приготовления привело к появлению новых методов и устройств.
Современное барбекю невозможно представить без специальных решеток, углей и других вспомогательных приспособлений. Расширилось и само меню: готовят на открытом огне не только мясо,
ok.ru

-БОЖЕСТВЕННО Вкуснейшие Гюль Манты.Дорогие мои читатели.ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эти Гюль Манты ВКУСНЕЙШИЕ. я ВЫПРАШИВАЛА их РЕЦЕПТ на протяжении 3 лет.В своей Подруги которая РОДОМ из АЗИИ. Они ПРОВЕРЕНЫ на Семье.Друзьях и Знакомых. ВСЕМ они ОЧЕНЬ Понравились.ИНАЧЕ я бы в Группу их не добавляла. Мне Не НУЖНО.чтобы в комментариях.о мне Не Хорошо ОТЗЫВАЛИСЬ.
._____________________________________________________
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ так
ok.ru

ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ ";ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ";
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на
ok.ru

Вкусная говядина, запеченная куском
Мясо, запеченное цельным куском, лучше сохраняет свои соки. А подавать его можно и в горячем виде в качестве основного блюда, и в холодном. В последнем случае говядина отлично подходит для приготовления салатов или бутербродов.
Необходимые ингредиенты:
- 1-2 кг говяжьей мякоти;
- 4 зубка чеснока;
- 3 ветки розмарина;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- ½ ч. л. тимьяна;
- ½ ст. горячей кипяченой воды;
- соль, перец.
Процесс приготовления:
При желании маринуем