vk.com
03.05.2017, 5:19:47
Аджика "Нежная" Аджика получается очень мягкой и настолько вкусной, что гости порой едят её ложками, как варенье. Вам я дам всю норму перца, а вы уж сами решайте, сколько его класть. Продукты: 2,5 кг помидоров (мясистых, а не водянистых), 1 кг моркови, 1 кг красного болгарского перца 1 кг кислых яблок, 100 г острого красного перца, 200 г сахара, 100 г соли, 200 мл уксуса 9%, 200 г чеснока, 200 мл растительного масла...
Аджика "Нежная"
Аджика получается очень мягкой и настолько вкусной, что гости порой едят её ложками, как варенье.
Вам я дам всю норму перца, а вы уж сами решайте, сколько его класть. Продукты:
2,5 кг помидоров (мясистых, а не водянистых),
1 кг моркови,
1 кг красного болгарского перца
1 кг кислых яблок,
100 г острого красного перца,
200 г сахара,
100 г соли,
200 мл уксуса 9%,
200 г чеснока,
200 мл растительного масла...