

gotovim-doma.ru
25.01.2014, 20:45:59
Рецепт: Слоеные с сыром Подробнее
Слоеные сердечки с сыром
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- сыр (хорошо плавящийся) 130-140 г
- сушеная зелень петрушки или базилика
Инструкция
- Сыр натереть на крупной терке. Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, работая скалкой в одном направлении, от центра к краям пласта. Посыпать поверхность раскатанного теста тертым сыром (я использовала чеддер и немного пармезана). Свернуть рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре оба рулетика "встретились" (сворачивать рулетики довольно плотно). Свернутый рулет. СоветКроме сыра, по желанию, можно добавить немного сушеных трав (петрушку, базилик и т.п.). Также, вместе с сыром, можно добавить немного нарезанной маленькими кубиками ветчины или мелко рубленый чеснок. Получившийся рулет убрать на 20-30 минут в холодильник. Острым ножом нарезать рулет ломтиками, толщиной 1 см, и слегка прищипнуть кончик каждого ломтика, придавая форму сердечка. Разложить сердечки на смазанном маслом противне или пергаменте. Выпекать 20-25 минут при температуре 180°С. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 5 Мне нравится 109 В избранное
Рецепт: Слоеные с сыром