

kulina.ru
19.05.2017, 13:47:42
Хлеб английский – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Хлеб английский
Ингридиенты
- готовая мучная смесь — 400 г или
- мука пшеничная — 175 г
- мука ржаная хп — 125 г.
- семена подсолнечника — 30 г.
- хлопья овсяные — 30 г.
- семена льна — 30 г.
- семена тыквы — 10 г.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- дрожжи хлебопекарные — 6-7 г
- вода — 230 мл
Инструкция
- ШАГ 1. В чашу ХП вылейте воду. ШАГ 2. Если вы готовите мучную составляющую сами - просейте в миску пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахарный песок, разрыхлитель и семена, перемешайте все. В чашу ХП всыпьте мучную смесь - готовую или ту, что приготовили вы. ШАГ 3. Всыпьте дрожжи. ШАГ 4. Закройте крышку, установите Основной или Базовый режим, цвет корочки - средний, вес буханки - 750 г. Нажмите кнопку - старт. ШАГ 5. После выпечки извлеките хлеб из чаши ХП, остудите. ШАГ 6. Нарежьте и подайте к столу.
Хлеб английский – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru