

edimdoma.ru
19.05.2017, 1:14:27
Свиные ребрышки в медово-остром соусе табаско. Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой. Подробнее
Свиные ребрышки медово-остром соусе табаско
Ингридиенты
- соус табаско - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- свиные ребра - 1200 г
- кетчуп томатный - 1 стакан
- лук-шалот - 1 шт.
- мед жидкий - 1/2 стакана
- чеснок - 8 зубчиков
- яблочный уксус - 2 ст. л.
- вустерширский соус - 2 ст. л.
- соус табаско - 1 ст. л.
- перец черный молотый - 1 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- горчица желтая семена - 1 ст. л.
- перец душистый молотый - 1/8 ч. л.
- корица молотая - 1/8 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Порубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая.
- На весь экран # шаг 2/5Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус.
- На весь экран # шаг 3/5Свиные ребрышки нарезать порциями. Смешать 1 ст. л. соус Табаско с 2 ст.л. воды. Смазать ребрышки этой смесью. Поставить в разогретую духовку или гриль на 150°C на 1 час.
- На весь экран # шаг 4/5Смазать ребрышки одну сторону с приготовленным соусом одной частью. Вернуть в духовку на 1 час. Затем повторить со второй стороной.
- На весь экран # шаг 5/5Подаем к столу. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Свиные ребрышки в медово-остром соусе табаско. Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой.