

povarenok.ru
26.01.2014, 22:43:31
Свинина с овощами в аэрогриле - кулинарный рецепт Подробнее
Свинина с овощами в аэрогриле
Ингридиенты
- Свинина (карбонад) — 0.5 кг
- Картофель (большой) — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Бульон (любой) — 1 стак.
- Паприка сладкая (молотая)
- Специи (соль, перец черный молотый)
- Майонез — 150 г
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Мясо нарезать на куски и отбить.
- Обжарить в разогретом масле с обеих сторон до желто-коричневой корочки, посолить и поперчить, выложить со сковороды.
- В том же жире подрумянить нарезанный кольцами лук.
- Выложить в посуду нарезанный картофель.
- Сверху выложить лук, залить горячим бульоном.
- Поверх лука выложить жареное мясо.
- Затем помидоры и перец.
- Сыр и чеснок потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, покрыть овощи.
- Поставить в гриль на среднюю решетку температура 180 градусов, скорость вентилятора средняя. Тушить 50-60 мин. Приятного аппетита!
Свинина с овощами в аэрогриле - кулинарный рецепт