

edimdoma.ru
26.05.2017, 18:42:33
Клюквенно-апельсиновый соус к птице. Ингредиенты: апельсины, имбирь молотый, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Клюквенно-апельсиновый соус к птице
Ингридиенты
- апельсины - 1 шт.
- имбирь молотый - ½ ч. л.
- сахар - 100 г
- корица - ½ шт.
- гвоздика - 2 звездочки
- клюква - 350 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Измельчить клюкву в комбайне или в мясорубке.
- На весь экран # шаг 2/5С апельсина снять цедру и выжать сок.
- На весь экран # шаг 3/5В кастрюле смешать клюкву, сахар, сок и цедру апельсина, половинку палочки корицы и гвоздику. Довести до кипения. Убавить огонь и варить соус 5 минут.
- На весь экран # шаг 4/5Готовый соус остудить и переложить в соусник. Можно его заморозить, а потом перед употреблением разморозить и нагреть.
- На весь экран # шаг 5/5Приятных предпраздничных хлопот! поделиться фото 5.0согласны?
Клюквенно-апельсиновый соус к птице. Ингредиенты: апельсины, имбирь молотый, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой